您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

潘功发在新年第一次区长碰头会上强调:坚持“奋斗”主旋律,展现新气象、实现新作为

发布日期:2018-01-02   作者: zxj        阅读1103 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

IMG_7933.JPG

元月2日上午,新年第一个工作日,区长潘功发主持召开2018年度第一次区长碰头会,强调要把“奋斗”作为工作主旋律,展现新气象、实现新作为。区领导吴曙、程刚、李力、刘晓丽、王朝东、张健、许亮,区政府办公室主任、大观新城建设管理局局长左青嵘出席会议。

全体与会人员分别通报了各自分管工作进展情况和下一步工作安排。潘功发对各位分管区长的重点工作进行了点评和调度。在最后总结讲话时,潘功发强调,习近平总书记在新年致辞中提到“幸福都是奋斗出来的”,2018年,区政府党组班子要把“奋斗”作为工作主旋律,奋力展现新气象、奋勇实现新作为。一要收好尾、开好局。抓住重点,加强调度,补齐短板,科学摆布好岁末年初各项工作,确保整体有条不紊向前推进。二要研政策、谋路径。认真学习中央和省、市出台的政策文件,加强顶层设计风向标研究,结合区委、区政府确定的工作思路,寻求和谋划推动我区各项工作的路径措施。三要抓重点、保项目。紧紧盯住棚改安居工程、石化集贤路片区“城市双修”会战、北正街特色餐饮一条街、大观亭历史文化街区建设等重点领域和重点项目,汇聚全区力量,采取有力措施,强力推进落实。四要抓安全、保民生。高度重视全国和省、市“两会”及农历春节等重点时段的信访维稳、安全生产、森林防火及困难群体“送温暖”等工作,确保全区社会大局和谐稳定,群众生活安居乐业。

(区政府办 皇甫天娇 审核:骆顺鑫)