您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

民进大观总支主委金晓来率队督查指导茅岭村烟花爆竹禁限放工作

发布日期:2018-01-08   作者: 十里铺乡        阅读174 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

201801080910541295_gjzmbq8t.jpg

1月5日下午,民进大观总支主委金晓来率队督查指导茅岭村烟花爆竹禁限放工作,副主委曹和胜陪同督查。

金晓来深入茅岭佳苑小区,听取了茅岭村烟花爆竹禁限放工作汇报,详细了解了社区烟花爆竹禁限放宣传、落实和监管等方面的工作情况,并询问了居民签约承诺书情况,实地查看了社区《关于市区禁限放烟花爆竹倡议书》和《致全体市民的一封信》、宣传栏、横幅、公示牌、广播等烟花爆竹禁限放宣传情况,对茅岭佳苑整体宣传氛围表示了肯定。

金晓来要求茅岭村进一步宣传《安庆市燃放烟花爆竹管理条例》,教育引导广大群众以绿色环保形式文明举办各种节庆、红白喜事等活动,加强安全巡查和重点监控,确保不遗漏,让每个居民都做到“零燃放”。

 

供稿单位:十里铺乡茅岭村  供稿人:胡翔   审核人:刘贻东