您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

贺彦明到龙山路街道督查指导文明创建

发布日期:2018-01-09   作者: 龙山路办事处        阅读172 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

图片.png

近日,区委常委、宣传部长贺彦明在区委宣传部和区文明办的陪同下来龙山路街道四方城社区督查指导文明创建工作,街道党工委书记李东海陪同督查。

贺部长对四方城社区前期文明创建工作给予充分肯定,并就下一步工作提出了具体要求。一要抓巩固促提升,要继续深入开展环境卫生整治工作,突出创建工作抓重抓细,对照动态测评细则确保各项工作落实到位,不断巩固前期创建成果;二是社区要抓落实,重细节,以“为民、惠民、靠民”为落脚点,使辖区居民对文明创建工作有新认识,争取人人支持创建、人人参与创建;三是积极协调责任主体搞好文明创建工作,围绕创建内容,进一步将任务细化,制定科学合理的工作实施进度表,通过发动志愿者、党员等力量,有计划地开展创建工作,将文明创建工作做实做细,提升社区文明创建质量,四是强化舆论宣传,加大联合执法力度,加强组织领导,促进我区文明创建工作水平提升。

(单位:龙山办   撰稿:周银霞   审核:左连生)