您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

大观区扫黄打非进社区现场推进会召开

发布日期:2018-01-09   作者: 区委宣传部(文明办)        阅读248 次   字体:[] [ []   保护视力色:       
 
 
Cache_22e5402f69671456._副本.jpg
Cache_3c91c501982cb4f6._副本.jpg
 

1月9日,大观区扫黄打非进社区现场推进会在华茂社区召开。市扫黄办领导小组办公室主任姚建平出席会议并将话,区委常委、宣传部长贺彦明出席会议并将话,区委宣传部常务副部长马秋凌主持会议。

会议指出,大观区委区政府对扫黄打非工作高度重视,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,工作有特色,有亮点,走在全市前列,扫黄打非进基层工作取得实效。

会议指出,要以贯彻落实十九大精神为指引,提升认识,以更严的措施,更高的要求进一步强化日常监管;以示范点建设为抓手,充分整合资源,注重统筹,抓好结合文章,将扫黄打非工作与其他工作有机融合,进一步夯实基层工作;以扫黄打非为契机,进一步加强领导,明确专职人员,强化责任,层层抓好落实。

会上,全体与会人员观看了华茂社区创建扫黄打非示范区宣传短片,会议对2017年扫黄打非工作进行总结,对2018年扫黄打非工作进行部署,菱湖街道作了交流发言。会前,与会人员还参观了社区“扫黄打非”主题广场。

(宣传部:查俊   审核:马秋凌)