您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

集贤路街道开展“迎新年,民生礼包进社区”活动

发布日期:2018-01-10   作者: 集贤路办事处        阅读158 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

 

集贤路街道开展“迎新年,民生礼包进社区”活动.jpg

为切实提高辖区居民对民生政策的知晓率和满意度,更加深入了解民生工程政策和实施成果,1月10日上午,集贤路街道社保、民政、残联、计生、司法、文化等部门在棋杆卫生服务站开展“迎新年,民生礼包进社区”主题宣传活动。

活动现场,各部门通过设立宣传台、悬挂宣传横幅、发放宣传资料、摆放宣传展板等方式宣传民生工程政策,同时联合棋杆卫生服务站的医生护士为老人提供量血压、健康咨询等服务,并为现场居民发放贴心“民生大礼包”。工作人员热情耐心接受群众咨询,面对面为群众解疑释惑,深受大家的欢迎。

此次宣传活动内容丰富多彩,形式多种多样,共发放宣传材料800余份,现场解答群众咨询60余人次。通过活动的开展,激发了群众关心、支持、参与和监督民生工程的热情,让他们切实感受到民生工程的力量与温暖。

(单位:集贤办 撰稿:丁文丹 审核:王彬)