您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

山口乡妇联提前安排布署2018年“三八”活动

发布日期:2018-01-10   作者: 山口乡        阅读109 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

mmexport1515554998224.jpg

为纪念国际劳动妇女运动108周年,把党的十九大精神全面深入贯彻落实在妇女事业上,宣传党对妇女事业的高度重视、亲切关怀和坚强领导,展示山口乡妇女事业的经验和成果,引领广大妇女积极作为。1月10日上午,山口乡在乡计生办二楼会议室召开妇联活动部署会,各村(社区)妇联主席、兼职副主席参加会议。会上,山口乡妇联提早筹谋、布署安排“三八节”庆祝活动的各项准备事项。

一是围绕中心、主题鲜明。按照乡党委政府2018年重点工作,今年的“三八节”庆祝活动以乡党委指导精神为中心,突显活动主题的创新性、先进性。在积极做好广大基层妇女服务工作的同时,进一步深化党建带妇建,妇建促党建的工作思路,抓实工作实效。

二是多方咨询、工作细致。乡妇联积极走访和联系女创业者、女能人,机关妇代小组、各村妇联主席,乡工会等相关部门,积极征求对“三八节”庆祝活动的意见和建议,了解各基层女性对节日的需求,更好地完善庆祝活动的各项细则。

三是组织人员、明确责任。在确定今年的庆祝活动基本方案后,乡妇联积极协调各方力量,对各项活动的组织安排落实都进行了一一明确,对于相关的责任人也进行了第一时间的联系和沟通,确保每一项活动都能依照计划顺利开展。

(单位:山口乡 拟稿:徐金秀 审核:杨基早)