您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

花亭路街道积极开展劝导占道经营志愿活动

发布日期:2018-01-10   作者: 花亭路办事处        阅读94 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

QQ图片20180109110213.jpgQQ图片20180110153802.jpg

为努力营造文明、有序的社会环境,提高居民的文明道德素质,近日,花亭路街道志愿者积极开展文明创建劝导占道经营活动。

社区志愿者通过巡逻,巡查主要路口、大市场周边占道经营、流动摊贩问题,劝导商贩到流动摊群点进行售卖,不占用公共路面,还路于民,自觉维护路面环境卫生,保持市容整洁有序,人人参与,争做环境保护的践行者。

通过劝导活动,进一步发扬了志愿者的志愿服务精神,抵制了占道经营等不文明行为,营造了整洁有序、优美靓丽的社区环境。

(单位:花亭办 撰稿:李媛媛 审核:张丽琴)