您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

吴曙深入菱湖街道参加群众座谈会

发布日期:2018-01-10   作者: 菱湖办事处        阅读237 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

1月10日下午,菱湖街道召开群众座谈会就宜园路9路公交是否恢复问题进行交流探讨,大观区区委常委、常务副区长吴曙、安庆市交通局纪检组朱组长、区发改委主任陈慧等参会,会议由街道党工委书记聂臻华主持,相关居民代表等参加会议。

201801101803351415_YlNxbT5j.jpg

会上了解社区、居民、学校、交通等方面的情况汇报和问题反馈,听取了各方面对公交线路恢复与否的看法和建议。

在充分了解民情和实情后,市交通局对各方反馈和难处表示理解,对各方面工作情况表示肯定。就会议讨论的交通问题作出决定,决定部分恢复宜园路9路交通线路,实行单向运行,加大对校园前交通管制力度,对公交驾驶员队伍加强指导,加强监管制约。

吴曙表示:交通线路单向运行能较好避免道路公交交汇带来的交通影响,起到道路分流作用,减轻学校上下学交通负担,为城区群众提供了更加便捷的出行方式,落实好交通恢复任务,获得事件各方认同。

(单位:菱湖街道  作者:汪梦乔 审核:余笑寒)