您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

区委组织部、区委非公工委督查评估集贤路街道非公党建工作

发布日期:2018-01-11   作者: 集贤路办事处        阅读112 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

根据区委组织部、区委非公工委下发的《非公党建工作督查评估方案(讨论稿)》文件精神,2018年1月8日下午,集贤路街道接受了区委组织部、区委非公工委对辖区内非公党建工作的督查评估。

区委非公工委办公室随机抽取了辖区内不同类型的非公企业和社会组织共4家,督察组对照督查内容和评分细则,认真查看标准化建设软件材料和党员活动室场地等硬件设施,并与各党支部书记进行面对面交流,了解企业和社会组织的发展、党建工作开展等相关情况。督查过程中,督查小组对各党支部的党建工作给予肯定的同时,提出了一些宝贵的建议。针对督察组提出的建议,各党支部将及时整改,补缺补差,更好的推动非公党建的标准化建设。

(单位:集贤办 撰稿:何海霞 审核:王骥)