您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

集贤路街道圆满完成非公党建和社会组织党支部书记述职评议工作

发布日期:2018-01-11   作者: 集贤路办事处        阅读113 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

根据区委组织部、区委非公工委下发的《关于开展2017年度非公企业和社会组织党组织书记述职评议考核工作的通知》,集贤路街道积极贯彻落实文件精神,于2018年1月10日圆满完成辖区内的非公党建和社会组织党支部书记述职评议工作。

集贤路街道根据《安庆市非公企业和社会组织党组织书记考核评价办法(试行)》(庆祖字[2017]127号)严格落实区委组织部、区委非公工委的要求,认真开展各党支部述职评议工作,加强辖区内非公企业和社会组织书记的党建工作主体责任意识。各党支部书记从2017年度党建工作开展情况、党支部书记履行岗位职责情况和下年度工作打算等方面进行了汇报。同时,街道党工委对各党组织党建工作提出新的要求和希望:一是进一步加强政治理论学习,提高党员党性修养;二是进一步完善党建工作制度,提升党建工作效率;三是进一步发挥党建平台作用,促进政治、经济齐发展。

(单位:集贤办 撰稿:何海霞 审核:王骥)