您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

区城乡建设局积极做好2017年度第二批公租房申报家庭审核工作

发布日期:2018-01-11   作者: 区城建局        阅读101 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

根据市住建委下发的《关于开展2017年第二批市区保障住房(公共租赁住房)申报工作的通知》文件要求,区保障办工作人员采取一系列措施,确保公租房申报工作有序开展。

一是加大宣传力度,各乡镇、街道通过张贴通告、上门入户发放宣传资料等形式进行政策宣传,提高群众对公租房保障政策的关注度和知晓度,让更多的真正住房困难户家庭实现居有其所;二是认真解读政策,区保障办要求各乡镇街道经办人员吃透精神,为申报群众正确详细地讲解好相关政策;三是严格审核,区保障办对2017年第二批公租房申报材料进行严格审核。经审核,本次申报中符合公租房申报条件的家庭共计105户,申报家庭名单汇总表已上报市住建委审核。

下一步区保障办将高质高效完成好2017年度第二批公租房房源分配工作。

(单位:大观区城乡建设局  撰稿:程俊梅  审核:杨积和)