您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

花亭司法所拉开春节前走访社区矫正人员活动序幕

发布日期:2018-01-11   作者: 花亭路办事处        阅读91 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

春节将至,为了加强对社区矫正对象的管理,确保社区矫正人员在春节期间遵纪守法。2018年1月10日起,花亭司法所工作人员,深入社区矫正对象家中,对辖区内的社区矫正人员进行了走访排查。

司法所工作人员认真仔细了解矫正对象近期的工作、生活和矫正情况,倾听他们遇到的种种困难和困惑,同时告知他们在春节期间严禁酗酒,必须按照社区矫正管理规定请销假,不得无故外出。

通过此次走访活动,及时有效地摸清社区矫正人员的全面情况,为有针对性地开展社区矫正工作提供了真实可靠的依据,为春节期间的社会稳定打下良好基础。

(花亭办撰稿人:杨全. 潘秀玲, 审核人:张丽琴)