您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

区民宗局开展春节前走访慰问宗教教职人员

发布日期:2018-01-11   作者: 区民宗局        阅读108 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

区民宗局开展春节前走访慰问宗教教职人员1.jpg区民宗局开展春节前走访慰问宗教教职人员.jpg

元月10日,在2018年春节即将来临之际,区民宗局深入区辖各宗教活动场所,走访慰问宗教教职人员,所在乡镇及村相关负责同志陪同参加。

大观新城管理局局长、区政府办(民宗局)主任(局长)左青嵘深入每个宗教活动场所和教职人员进行亲切交谈,并向他们送上新春祝福和慰问。

期间,还为荣获第一届全市“最受信众满意的教职人员”释满宝和“好公民、好信徒”杨文珍送上市宗教局颁发的荣誉册,并号召全区宗教界以他们为榜样,认真学习宣传贯彻党的十九大会议精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,坚持宗教中国化方向,为构建健康的宗教关系贡献自己的智慧和力量。

(单位:区民宗局 撰稿:刘利宏 审核:左青嵘)