您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

李力主持召开分管部门《政府工作报告》任务分解落实第一次调度会

发布日期:2018-01-11   作者: zxj        阅读184 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

DSC00004.JPGDSC00007.JPG

1月11日上午副区长李力主持召开分管部门《政府工作报告》任务分解落实第一次调度会,区民宗局、教育局、文化委、卫计委、海口中心学校以及配合单位交通局、民政局主要负责同志参加会议。

在听取各单位分解任务落实进展情况、存在困难和下一步工作安排三方面的汇报后,李力对各单位工作进行点评,分析困难存在原因,提出具体应对意见。

李力强调,要充分发扬真干、苦干、实干、巧干“四干”精神,确保“五个到位”:一是要重视到位。各责任单位思想上要高度重视,狠抓督办落实,向全区人民交上一份满意的答卷。二是措施到位。实行挂图作战,对主要指标、重点工作、重大项目再分解再细化。三是配合到位。各责任单位要加强沟通协调,密切配合服从调度,形成合力,攻坚克难。四是落实到位。明确责任领导、落实人员、完成时限,有序推进工作进展。五是摆渡到位,工作中弹好“钢琴”分清轻重缓急,坚守好自己的法定职责,确保目标任务不折不扣落实到位。

(区政府办  皇甫天娇)