您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

区卫计委对四方城社区2017年度卫生计生工作进行年终考核

发布日期:2018-01-12   作者: 龙山路办事处        阅读107 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

图片1.png

1月11日上午,区卫计委和社区抽调人员分为三个小组,对龙山路街道四方城社区2017年度卫生计生工作进行年终考核。

每个调查组分为室外组和室内组,通过入户走访、电话抽查、查阅平台等方式,对样本点考核时段内的期内出生、在孕对象、流动人口、核实生育、节育、孕情反馈是否一致,是否已经办理生育登记;流动人口是否建档,是否规范管理;是否按照规范要求进行产后访视和儿童健康体检;

考核组现场对考核情况进行汇总,对四方城社区2017年度总体工作给予了肯定,同时对存在的问题提出了整改意见。

(单位:龙山办   撰稿:方立英  路广青   审核:左连生)