您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

市人大代表进荣升社区宣传政府工作报告

发布日期:2018-01-12   作者: 龙山路办事处        阅读143 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

图片1.png

为更好地发挥人大代表作用,近日,安庆市人大代表舒银菊到龙山路街道荣升社区与居民代表“零距离”座谈交流,向社区居民宣讲政府工作报告。

舒银菊代表首先向居民们介绍了政府工作报告的组成:此次政府工作报告分两部分,第一部分是过去五年及2017年工作回顾,肯定了过去五年所取得的成绩。第二部分是未来五年的奋斗目标和2018年工作安排,尤其是有关社区工作方面,提出“加强基层基础工作:完善村(居)民自治制度,推进民主决策、民主管理,加强村(居)务监督委员会建设,完成村(居)民委员会换届任务”。

(单位:龙山办    撰稿:吴慧芳    审核:焦岚)