您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

菱湖街道残联为残疾人千元就业户进行授牌活动

发布日期:2018-01-12   作者: 菱湖办事处        阅读135 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

为进一步推动残疾人就业,帮扶残疾人脱贫,根据上级残工委关于残疾人千人千元扶贫就业工程实施精神,结合办事处实际,街道残联认真做好2017年度残疾人就业扶持项目工作,并对我处3名残疾人千上门授牌元就业户(就业扶持资金2000元已打卡发放到位)进行上门授牌活动。

201801121009431499_SLgF5mWy.jpg

近日,菱湖街道残联理事长及残协专委到3名残疾人工作场地进行授牌活动,被授牌的就业户十分高兴,感谢党委、政府和残联组织的关心,表示今后要用心工作,提高工作效率、增加收入,并感召更多的残疾人自强自立、为社会多作贡献,实现精准脱贫,同步小康。

(单位:菱湖街道   作者:操红  审核:李璐)