您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

区法院迅速传达市中院节前工作部署会议精神

发布日期:2018-01-12   作者: 区法院        阅读109 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

 

2018112日上午,大观区法院利用晨会的契机第一时间向全院干警传达市中院节前工作部署会议精神,响应市中院“元始行动,实干快结”的号召,迅速开展年前一个月结案专项行动。

章伏虎院长要求全院干警要高度重视,增强等不起的危机意识,慢不得的紧迫感和坐不住的责任感。通过岗位倒逼责任、时间倒逼进度、督查倒逼落实,全力以赴攻坚克难,确保完成结案目标。一是制定结案计划,倒排结案时间表,充分发挥团队之间的协作精神,快审快结,加班加点完成任务。二是要加强通报,对于结案情况进行每日通报,每周统筹。三是加强后勤保障,树立奉献服务意识,统筹协调全院资源,形成清案结案的强大合力。

(部门:区法院  作者:聂姗姗  审核:唐子玲)