您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

吴曙主持召开大观区精细化工及化工新材料首位产业规划专家评审会

发布日期:2018-01-12   作者: 区发改委        阅读406 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

IMG_20180111_140152.jpg

IMG_20180111_140316.jpg

IMG_20180111_140228.jpg

1月11日下午,区委常委、常务副区长吴曙主持召开大观区精细化工及化工新材料首位产业规划专家评审会,区领导赵忠参加会议,大观经济开发区、区发改委和区环保局出席会议。会议邀请了市发改委、市环保局、安庆石化、安徽曙光集团、安徽时联和华兰科技公司的相关专家参与评审。

首先,吴曙强调此次首位产业规划专家评审对大观区未来的发展起着举旗定向的作用,欢迎各位专家多提好的建议。接着,规划编制单位北京石油和化学工业规划院向与会专家做了规划的详细阐述之后,各位专家从安庆石化资源的利用、基础设施条件、环境保护等方面提出了宝贵的建议。最后,吴曙对规划方案提出明确规划时间和区域范围、列举产业领域的重点项目及其目标招商企业、与石化转型发展方案结合、对大观开发区不符合产业规划的小企业提出改革方案、对公用工程完善提出相关建议等要求,并要求大观开发区和区相关部门根据专家组提出的意见,协同规划单位一起,进一步优化完善首位产业规划方案。

 

(单位:区发改委     撰稿:方坤    审核:陈慧)