您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

区委组织部对团区委领导干部进行试用期满转正考核

发布日期:2018-01-12   作者: 团区委        阅读309 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

微信图片_20180111150938.jpg

2018年1月10日上午,大观经济开发区党工委副书记、区委组织部副部长何祯辉一行3人到团区委对吴平同志进行试用期满转正考核。团区委全体班子成员、基层团委代表参加会议并参与测评及谈话。

就考核目的和纪律要求,何书记指出,要高度重视,坚持客观公正、实事求是,全力配合考核组成员,认真做好转正考核各项工作。团区委书记吴平结合自身工作,对任职团委书记以来各项工作进行了述职总结,并就存在问题、下一步工作打算等进行了详细汇报。随后,与会人员根据转正考核要求进行了无记名测评及单独谈话。

此次科级干部转正考核工作充分发扬民主、尊重民意,有效推动了团区委干部队伍建设,焕发共青团改革活力,进一步激发干部职工正能量,不断推动团区委建设再上新台阶。

(单位:团区委)