您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

张健指导区安监局2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-06   作者: 区安监局        阅读51 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

IMG_1562.JPG

 

2月6日上午,区安监局党组召开了2017年度民主生活会,副区长张健率指导组参会并讲话,会议由党组书记、局长朱敬忠主持,全体党组成员参加。

会上,党组书记、局长朱敬忠首先就本次民主生活会的准备情况进行汇报,然后代表局领导班子进行了对照检查,并带头开展自我批评,接受班子其他成员的批评意见。随后,局班子其他成员依次进行对照检查,认真查摆自身问题,深入剖析原因,提出整改措施,并逐一开展了批评与自我批评。

最后,张健副区长对本次民主生活会做了点评,对我局会前有准备,会中批评有辣味,个人剖析画像很准确进行了肯定。同时指出了对照检查材料审核不严,内容不完善。最后,他要求区安监局党组,一是将监管与检查常态化;二是强化执法力度;三是加强制度建设;四是明确突出亮点。希望安监局放下包袱,展望未来,为美好大观做好保障工作。

(供稿:徐慧  审核:齐斌)