您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

张健带队督查企业春节期间安全生产工作

发布日期:2018-02-12   作者: 区安监局        阅读58 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

DSC_0395.JPG

 

2月11日下午,张健副区长带队督查安徽时联特种溶剂股份有限公司、安庆凯美特气体有限公司等企业春节期间安全生产工作,区安监局、大观开发区管委会有关同志陪同。

张健副区长首先带队查看了企业春节值班表,仔细询问了春节期间企业对员工假期和工作的安排。之后进入生产区域,现场查看了企业消防、应急等安全生产措施。

张健副区长要求企业:一要合理安排人员,加强值班值守。特别是要严格执行领导干部到岗带班和安全、工艺、设备、电气、仪表等关键岗位24小时值班制度。二要加强检维修及特殊作业管理。三要强化纪律约束,做到遵章守纪。严禁酒后上岗,严防违章操作,遵守交通法规,严格执行烟花爆竹禁放规定。

(单位:大观区安监局,撰稿:徐慧,审核:朱敬忠)