您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

陈爱军带队督查大观区文明创建工作

发布日期:2018-02-12   作者: 区委宣传部(文明办)        阅读671 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

403957853972244950.jpg97207847550471890.jpg

2月11日下午,市委常委、宣传部长陈爱军带队督查大观区文明创建工作,市文明办副主任余家荣参加。副区长许亮,区文明办和相关街道、社区负责同志陪同。

陈爱军一行到宜园小区仔细查看了小区管理、环境卫生和宣传氛围营造等工作,对近期我区文明创建工作取得的成效给予了充分肯定。就春节期间文明创建常态长效工作,包括楼道环境卫生、楼道灯和车辆停放、群众性节日文化活动开展等工作提出了新的要求。

陈爱军强调,文明创建是一项系统性民心工程,各地各部门要切实巩固好前期创建成果,真正做到防反弹,保常态,促提升,进一步提升文明创建水平,展示全国文明城市风采,为全市人民营造环境整洁、秩序井然、文明和谐、温馨祥和的浓厚节日氛围,提升广大居民群众的幸福感和获得感。

(单位:区文明办  拟稿:程严  审核:乔军)