您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

区卫计委召开2018年家庭医生签约服务工作布置会

发布日期:2018-02-12   作者: 区卫计委        阅读94 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

为规范开展2018年家庭医生签约服务工作,落实民生工程目标任务,2月11日下午,区卫计委召开了大观区2018年家庭医生签约服务工作布置会。全区各社区卫生服务中心(站)、乡镇卫生院、皖河农场相关医疗机构的主要负责人及区疾控中心、委相关科室人员参加了会议。

QQ图片20180212143100.jpg

会上,委相关科室人员就近日省、市相关会议精神及工作要求进行了传达,并对全区2017年家庭医生签约服务工作完成情况进行通报,围绕考核中存在的问题进行分析探讨。区卫计委副主任徐宜对2018年签约服务工作进行部署安排,要求各项目实施单位要规范签约、认真履约、务求真实,将家庭医生工作做实、做细,通过宣传带动签约,提高人民群众的知晓率和认同感。

最后,区卫计委主任唐慧强调:一要高度重视,把家庭医生签约服务作为重点来抓,签约任务与签约质量并进;二要做好做实做规范,全面提升我区家庭医生签约服务水平;三要加强指导督查,确保工作深入推进,更好地将家庭医生签约服务这项民生工程落实好。

(单位:区卫计委  撰稿:丁  静  审核:徐  宜)