您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

区政协党组召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-12   作者: 区政协办公室        阅读124 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

DSC_7713.JPGDSC_7675.JPG

2月12日下午,区政协党组召开2017年度民主生活会。区政协主席、党组书记方波主持会议,党组成员陈燕、汪谦庆、夏雪峰参加会议。

会上,方波首先代表区政协党组作对照检查并带头查摆自身问题,随后党组班子其他成员逐一作了对照检查、自我剖析和开展自我批评,班子成员之间也坦诚地开展了相互批评。

大家对同志们提出的批评意见都表示虚心接受,并承诺对批评意见和自身查摆出存在的问题,认真梳理,建立台账,整改落实。

方波在总结讲话中指出,这次民主生活会准备充分,态度端正。大家都能够结合自己的思想和工作真正把自己摆进去,认真查摆问题,深刻剖析原因。自我批评敢于“亮丑”,相互批评坦诚布公,本次民主生活会起到了促进团结、推进工作的作用,达到了预期目的。

(拟稿:区政协办 任明侠;审核:夏雪峰)