您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

区政府党组召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-13   作者: zxj        阅读207 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

2月12日下午,区政府党组召开2017年度民主生活会。区政府党组书记、区长潘功发主持会议并作总结讲话。区委常委、区委组织部长王征兵,区纪委副书记陆公平到会指导。区政府党组成员吴曙、程刚、赵忠、刘晓丽、王朝东、张健、许亮、左青嵘参加会议,副区长李力列席会议。

会上,潘功发首先通报了区政府党组上次民主生活会查摆问题整改落实情况,并代表党组班子作对照检查。党组班子全体成员聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,执行党中央决策部署和省委、市委决议决定,对党忠诚老实,担当负责,纠正“四风”,严格执行廉洁自律准则等6个方面,认真查找问题,严肃开展批评和自我批评。

潘功发在总结讲话中强调,一要高度重视民主生活会,认真贯彻落实市委主要领导在市纪委全会上的重要讲话精神,充分运用好民主生活会的形式加强政府班子建设。二要认真抓好问题整改,尽快建立整改清单,确保整改工作有举措有成效。三要切实履行“一岗双责”,坚决把党建作为首要工作,将发展牢牢扛在肩上,充分发挥党建引领作用,推动经济社会加快发展。

王征兵、陆公平分别对区政府党组2017民主生活会进行了点评,并提出指导性建议。

(区政府办)