您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

花亭北村社区党委开展慰问困难党员活动

发布日期:2018-02-13   作者: 花亭路办事处        阅读160 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

QQ图片20180213103056.jpg

2018年新春佳节将至,为做好关爱帮扶生活困难党员工作,将党和政府的关怀及时带到困难党员中去,花亭北村社区党委走访慰问了辖区内的困难党员,把党组织的温暖送到他们的心坎上。        

慰问组来到了邓延弟等困难老党员家中,仔细询问他们的生活状况,将慰问金送到他们的手中,并特别关照他们要多注意身体,保持良好的心态,发挥余热,一如既往的支持社区工作,为社区各项事业做出自己的贡献。        

花亭北村社区党委通过走访慰问活动,增强了困难党员对党组织的归属感,增强了党组织的凝聚力和战斗力。虽是简单的一句问候、一声祝福,却体现了党组织对老党员和困难党员的关爱。

(花亭路街道花亭北村社区作者:陈晓燕,史岚  审核:张丽琴)