您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

情系计生特扶家庭 春节慰问暖人心

发布日期:2018-02-13   作者: 山口乡        阅读84 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

图片1.png

春节将至,为了使计划生育特扶困难家庭度过一个欢乐和祥的新春佳节,进一步做好计划生育特扶家庭的帮扶工作,了解他们的困难并为他们提供更贴心的服务。近日,山口乡计生办一行走访慰问了辖区内计生特扶家庭。

走访中,计生办工作人员为他们送去了统一为特扶家庭定制的春节慰问品,发放了米、油和慰问金。同时还详细询问了他们的身体状况、家庭收入情况,以及生活上的需求等,并逐一解答了她们提出的问题,鼓励他们树立信心,克服困难,以积极乐观的态度去面对新的生活。

此次走访慰问,不仅给每户计生特扶家庭带去了温暖和喜悦,同时送去的是党和政府对他们的关心,使计划生育特扶家庭真正感受到了生活上的保障和精神上的慰藉。

(单位:山口乡  撰稿:朱天成  审核:彭祥根)