您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

许亮参加并指导区招商局党组召开民主生活会

发布日期:2018-02-13   作者: 区招商局        阅读247 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

QQ图片20180213153917.jpg    2月11日下午,大观区招商局党组召开民主生活会,副区长许亮带队参加并指导会议。局党组书记、局长水涛主持会议,招商局党组成员、招商局机关干部参会。

会上,水涛同志向指导组汇报了党组民主生活会准备情况,并代表区招商局党组班子作出对照检查,主要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面认真查摆问题,对问题产生的原因进行了认真剖析,提出努力方向和整改措施。

随后,局党组成员开展了开展坦诚严肃的批评和自我批评。由水涛同志带头进行个人对照检查发言,深入查摆自身问题,深刻剖析产生的原因并提出下一步整改措施,听取其他班子成员的批评意见。其他班子成员逐一作对照检查,相互指出各人问题和不足,做到直截了当、抓住要害、态度诚恳,并明确改进方向。

副区长许亮对此次民主生活会予以充分肯定,指出区招商局高度重视此次民主生活会,会前准备充分,对党组班子和个人存在的问题都不折不扣的反应出来,班子成员自我剖析比较深刻,指出问题到位,态度真诚,达到了预期的良好效果。同时,也对招商局党组提出要求,一是加强学习,提升党性,坚持做好本职工作;二是迅速行动,立行立改,为推动招商引资工作提供思想保障;三是坚持求实务实,扎实推进全局各项工作。

(单位:区招商局拟稿:严紫雯审核:水涛)