您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

花亭北村社区党委召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-13   作者: 花亭路办事处        阅读253 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

2018年2月民主生活会.jpg

为认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,1月13日上午,花亭北村社区党委召开了2017年度民主生活会,花亭路街道党工委副主任张丽琴同志参加了此次民主生活会并给予指导。

会上,社区党委书记王玉丽首先代表班子作对照检查,随后,党委班子成员紧扣主题,依次进行对照检查,并做了深刻的批评与自我批评,深入剖析问题产生的根源,直奔问题症结所在,并确定了以后努力的方向。通过开展民主生活会,班子成员统一了思想,看到了彼此之间的差距和需要解决的问题,增进了团结,达到了共同提高的目的。

最后,张丽琴强调,要在用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、坚定维护党中央权威和集中统一领导、全力以赴落实好党的十九大确定的各项目标任务、持续加强和改进作风、严格落实全面从严治党政治责任、不断提高执政本领六个方面切实加以改进。要把此次会议的意见和问题归类梳理,细化分解,责任到人,形成翔实明晰的整改清单,确保整改任务不折不扣落到实处。

(花亭路街道花亭北村社区作者:陈晓燕,史岚  审核:张丽琴)