您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

市政府办深入花亭北村社区慰问困难群众

发布日期:2018-02-13   作者: 花亭路办事处        阅读239 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

QQ图片20180213103853 (1).jpg

2月12日上午,市政府办公室纪检组长徐礼生一行深入花亭北村社区,慰问社区困难群众,把党的温暖送到群众心中。 

此次共走访慰问了辖区2户困难家庭,慰问组到困难户家中同他们拉家常、问冷暖,关切地询问他们的身体状况和家庭生活情况,并送上慰问金,向他们致以节日的问候、祝福的同时,鼓励他们发挥余热、克服困难,并叮嘱社区要切实帮助困难群众,解决好生活中的实际困难,日常多问候、多关心、多体贴、多照顾。社区也承诺尽最大的能力给予他们更多的关心和爱护,及时为他们排忧解难。

(花亭路街道花亭北村社区作者:陈晓燕,史岚  审核:张丽琴)