您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

四眼井社区党委召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-13   作者: 玉琳路办事处        阅读256 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

2月13日下午,四眼井社区党委召开2017年度民主生活会,街道党工委副书记、纪工委书记汪辉、社区党委领导班子成员参加会议。

会前,社区党委班子成员进行了认真准备,召开专题会议,组织学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,开展了专题研讨和广泛征求了意见建议。

会上,社区党委书记章杭芝首先通报了社区党委“讲重作”专题警示教育民主生活会整改落实情况,代表班子作对照检查;并结合工作实际作个人对照检查,开展自我批评。班子成员围绕会议主题,依次开展对照检查,每人发言后其他同志对其开展批评,达到了“红红脸”“出出汗”的良好效果。

汪辉对此次民主生活会的开展情况给予了肯定。并强调,社区领导班子要突出思想政治建设,深刻学习贯彻党的十九大精神;要提高政治站位,践行“四个意识”;要勇于担当担责,狠抓工作落实;要牢记初心使命,永葆公仆本色;要落实从严要求,加强自身建设。

社区党委表示,四眼井社区将以此次民主生活会为契机,更加坚定地维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位;充分发挥党员的先锋模范作用,为民造福。认真抓好问题,整改落实到位,补缺补差,努力提高自身素质,不断提高社区党建工作水平。

(单位:玉琳路街道四眼井社区    撰稿:王雪梅  吴晶    审核:汪辉)