您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

冬天里的一把火 照亮农民工维权路

发布日期:2018-02-13   作者: 德宽路办事处        阅读150 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

年关将至,全国掀起返乡热潮,为了更好地帮助农民工群体追讨欠薪,维护自身利益,2月13日下午,德宽司法所联合北正街派出所、玉琳路派出所开展“贯彻十九大精神 助力农民工维权”专项法律援助宣传活动,为广大农民工群体提供咨询和帮助。冬天里的一把火 照亮农民工维权路2.jpg

冬天里的一把火 照亮农民工维权路1.jpg

活动现场,工作人员通过发放普法材料和法律援助宣传册的形式宣传法律知识,现场一一解答农民工的疑惑,加深了他们的法律意识,让他们更好地了解法律援助工作,学会利用法律的武器来维护自身权益。

本次活动共发放宣传册200余份,现场解答了10余名农民工的困惑。

(单位:德宽路街道 拟稿:王泽宇 审核:汪璐)