您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

潘功发主持召开全区信访维稳安保工作调度会

发布日期:2018-03-07   作者: zxj        阅读963 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

 

1.jpg

3月7日下午,区长、区信访维稳安保指挥部指挥长潘功发主持召开全区信访维稳安保工作调度会。区领导汪俊启、张帆、贺彦明、吴曙、章春、周文文、王朝东、张健、汪谦庆出席会议,各乡镇街道和区直有关单位负责同志参加会议。

会议通报了全区信访维稳安保工作情况,分析研判当前形势,并对近期工作进行再调度、再部署。

会议强调,信访维稳安保工作是当前最重要的政治任务和头等大事,必须集中精力,全力以赴,万无一失。一是认识要再提高,切实消除松懈、麻痹、侥幸心理和厌战情绪,时刻保持高度警惕,扎实做好各项稳控工作。二是工作要再部署,对所有重点人员、隐患重新动态摸排,重修方案预案,加强稳控力量,做到心中有数,手上有招。三是责任要更压实,包保县干必须一条线到底,每日一调度,工作专班务必全天候尽责,确保问题处置迅速有力有效。四是调度要更精准,要因人施策,做好个性化动态化点穴式调度,确保人稳当地,确保社会大局和谐稳定。

(政府办、政法委)