您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

大观区组织开展2018年度义务植树活动

发布日期:2018-03-09   作者: 区林业局        阅读1173 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

义务植树.jpg义务植树 (1).jpg义务植树 (2).jpg义务植树 (3).jpg

植树催浓春意,播绿造福后人。3月9日上午,大观区组织开展2018年度义务植树活动。潘功发、许鹏、汪俊启等县级领导干部同广大干群一起参加了义务植树活动。

在大观经济开发区植树现场,区领导们兴致勃勃地和干部群众一起劳动,将树苗放入树坑,扶苗、培土、踩实、浇水,接连种下多棵树苗,并且不时同身边干部群众交流,向林业部门了解树木品种、成活率、生长周期等情况。

植树现场一片热火朝天的景象。大家把植树的道道工序做得一丝不苟,经过一个多小时的劳动,大观经济开发区内的空地上种上了香樟、红叶石楠、垂柳共3000多棵树苗。一株株树苗整齐排列、迎风挺立,成为一道靓丽的风景线。

(宣传部 查俊 区林业局 杨健)