您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

区卫计委召开计生工作促进会

发布日期:2018-03-09   作者: 区卫计委        阅读294 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

 

QQ图片20180309165317.jpg    QQ图片20180309165311.jpg

3月9日下午,大观区卫计委召开计生工作促进会议,委机关相关工作人员、区直相关单位及各乡镇街道计生办主任参加会议,区卫计委副主任徐宜主持会议。

会上,会议通报了大观区2018统计年度内的工作进展及主要数据情况。区卫计委工作人员就各自分管负责的工作提出布置和下一步工作安排。

会议要求,计生干部要迅速调整状态,及时“收心归位”,立即将思想及注意力从节日氛围转移到工作上来,要以崭新的面貌、饱满的热情、充沛的精力投入到工作中,为2018年计生各项工作开好局、起好步、谋好篇。

(单位:区卫计委 撰稿:何旻 审核:徐宜)