您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

潘功发会见中国水电十六局东北区域副总庄发平一行

发布日期:2018-03-10   作者: 区招商局        阅读1916 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

潘功发会见中国水电十六局东北区域副总庄发平一行.jpg

3月9日下午,区委副书记、区长潘功发会见了中国水电十六局东北区域副总庄发平一行。副区长王朝东,区城建局、区水利局、区招商局、区市政工程处主要负责人陪同。

庄发平一行介绍了该企业的发展历程、企业现状,以及重点承接的业务项目。潘功发对中国水电十六局一行的来访表示热烈欢迎,介绍了大观区情、历史文化、经济发展现状,以及我市与其他央企合作项目。其他与会部门主要负责人结合部门职能,重点推介了我区海绵街区、城市双修、集贤关文旅开发、环境及水系综合治理等项目。双方积极交流、共同探讨,寻找合作契机。

潘功发表示,中国水电十六局是知名央企,我区将持续做好与央企的合作,提升合作层次、拓宽合作领域、促进合作深化,双方要积极加强交流,争取早日落实合作项目。

(单位:区政府办、区招商局 拟稿:鲍玉 审核:水涛)