您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

省文明办副主任杨明世带队调研大观区文明创建工作

发布日期:2018-03-12   作者: 区委宣传部(文明办)        阅读476 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

718920966763421637.jpg微信图片_20180309163449.jpg

3月9日,安徽省文明办副主任杨明世带队调研大观区文明创建工作,市文明办副主任余家荣,大观区区委常委、宣传部长贺彦明,区人大副主任叶庆虎等领导陪同调研。

杨明世一行深入到大观区宜园小区进行了实地调研,并与社区同志详细了解了社区文明创建工作开展情况。在随后的交流汇报会上,杨明世主任认真听取了大观区文明创建工作情况汇报,对我区文明创建工作给予了充分肯定,同时就如何在中国特色社会主义新时代进一步深化群众性精神文明创建活动提出了许多宝贵的意见和建议。

杨明世指出,大观区文明创建工作推进扎实,虽是老城区,但是整体环境优雅、干净整洁。尤其是老旧小区改造成效显著,通过“道路黑化、路灯亮化、生态绿化、环境整洁化、服务便民化”的“五化”举措,让老旧小区道路变宽了,车辆停放有序了,绿化景观提升了,使得老城区面貌得到了彻底的改善,为安庆市创建全国文明城市首创成功作出了积极贡献。希望我区要对照全国文明城市测评标准,保持常态长效。同时,不断借鉴学习其他县市区文明创建工作先进经验,让创建工作更上一个台阶。坚持创建为民、创建靠民、创建惠民,通过创建改善民生,让创建成果更多更好的惠及广大人民群众。

(单位:区文明办  拟稿:胡晶晶  审核:乔军)