您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

大观经济开发区召开廉政谈话会

发布日期:2018-03-12   作者: 大观经济开发区        阅读463 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

为进一步加强开发区党风廉政建设工作,按照大观区纪委关于落实党员领导干部主体责任的要求,进一步提高党员干部的廉洁意识,结合党风廉政责任制和开发区纪工委工作职责。2018年3月12日上午,开发区党工委书记、管委会主任程刚专门召开廉政谈话会,就2018年度班子成员履行一岗双责情况,与党工委领导班子成员进行集体廉政谈话。开发区党工委副书记李玉本、何祯辉、徐进军以及领导班子全体成员参加会议。

开发区党工委书记、管委会主任程刚在谈话时要求领导班子成员:一是思想上要重视党风廉政建设工作,要切实做到 “一岗双责”,纪工委要定期进行督查;二是行动上要严格执行中央八项规定精神,坚决杜绝“公车私用、公款吃喝、公款旅游、公款购节礼、违规发福利、大操大办借机敛财”等违反八项规定精神的行为;三是学习上要突出重点,认真学习《中国共产党纪律处分条例》和《关于实行党风廉政建设责任制的规定》,重点学习第八章“对违反廉洁纪律行为的处分”等内容,要结合工作多读多学,温故知新。四是作风上要有所转变,要严格落实廉洁自律准则。防止和纠正利用职权为自己牟取不当利益,特别是在日常工作过程中,与企业负责人沟通、交流、谈判过程中,要带头执行好“六大纪律”,即为:政治纪律、组织纪律、工作纪律、群众纪律、廉洁纪律和生活纪律。

 

(供稿:开发区  撰稿:袁缘   审稿:何祯辉)