您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

潘功发主持召开石化集贤路片区城市双修工作调度会

发布日期:2018-03-12   作者: zxj        阅读2371 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

362905356256082411.jpg

3月10日下午,区长潘功发主持召开石化集贤路片区城市双修工作调度会。区委常委、常务副区长吴曙,副区长王朝东及区城市双修指挥部办公室全体同志参加会议。

会议听取了区城市双修指挥部办公室主任胡勇所作的情况汇报,审定了大观区“城市双修”任务清单范围和责任单位。

在听取了相关情况汇报后,潘功发对区城市双修办前期工作给予了充分肯定,他要求要进一步加大工作力度,在全面调研摸底的基础上,广泛征求群众意愿,明确双修总体目标和阶段性重点任务,强化工作调度和督查,明晰范围和时间节点,确保各项工作有条不紊地推进,真正把城市双修工作打造成民生工程 、民心工程。

(综合组:音涛   钱玉明 )