您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

区水利局:召开灾后水利薄弱环节治理建设项目跟踪审计调度会

发布日期:2018-03-12   作者: 区水利局        阅读188 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

 

3月8日上午,我局召开了 2017年度灾后水利薄弱环节治理建设项目跟踪审计工作调度会,区政府副区长刘晓丽到会并讲话,区审计局负责同志、区水利局党组成员及有关股室负责同志参加会议。

会上,区审计局传达了省审计厅、水利厅灾后水利薄弱环节治理建设项目跟踪审计工作有关文件精神,并提出了审计工作要求。区水利局通报了我区2017年度灾后水利薄弱环节治理建设项目建设情况,并按照省灾后水利薄弱环节治理建设项目审计工作要求,做好跟踪审计服务工作。

最后刘晓丽强调,组织开展跟踪审计旨在对建设项目实施过程的合法性、真实性、规范性的跟踪审计监督,切实提高资金使用效益,有效提高项目建设的质量和效益,区水利局要做好跟踪审计服务工作,区审计局发挥审计部门的保障和促进作用,确保实现预期的功能。

(区水利局 撰稿:方锡东 审核:朱晓斌)