您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

贺彦明到皖河中学调研

发布日期:2018-03-13   作者: 区教育局        阅读284 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

201803131120021316_nhexTdcO.jpg

 

201803131120031317_a1On10QC.jpg

3月12日,大观区委常委、宣传部长贺彦明,区文明办主任乔军,区教育党工委书记、局长方来铁一行到区属安庆市皖河中学实地调研。

贺彦明一行在校长汪国红等人的陪同下,察看了校园环境,了解校园设施情况。在实地查看科技馆、学生食堂、学生宿舍、校园文化墙的同时,汪国红详细地介绍了学校的各项基础设施建设以及学校发展概况,贺彦明对于学校发展的今天表示非常满意,在得知学校有近三分之二的住宿生的时候强调,当前在抓好教育教学工作的同时一定要确保师生安全。

实地察看后,在校办公楼会议室召开了座谈会,学校班子成员及中层干部代表一起参加了座谈。会上,汪国红代表学校党政和全体教职工对区委和教育局的关心表示诚挚的感谢,接着系统汇报了我校办学情况,特别是学校发展的思路和对策,提出了学校的愿景规划。方来铁也对学校发展规划提出了多元发展、特色办学的意见建议。

贺彦明肯定了学校班子成员和教师素质高,不忘初心。他强调,皖河中学是大观区唯一一所完中,也是唯一一所高中,从国营体制中走来,有着辉煌的过去,虽然在社会转型和现在教育改革大潮的冲击下面临着各种困难,但学校的发展不能停滞,一定要围绕具体校情、特色办学、教学质量做好文章,办好人民满意的教育。

(单位:区教育局 撰稿:皖河中学 审核:孙跃虎)