您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

区人武部到集贤路督查指导民兵整组及征兵准备工作

发布日期:2018-03-13   作者: 集贤路办事处        阅读144 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

武装部检查.jpg武装部检查1.jpg

3月13日上午,大观区人武部政委王继光,副部长聂竹青到集贤路督查指导民兵整组及征兵准备工作。街道党工委书记杨丽,武装部长王彬陪同。  

在集贤路街道武装部,督查组一行实地查看了战备器材室,并翻阅了器材登记本,就前期开展的民兵组织整顿和兵役登记、征兵宣传情况进行督查指导。同时对武装部工作部署、资料汇编等落实情况进行检查核实。

督查组充分肯定了街道武装部前期工作进度,并就下一步工作开展情况提出具体要求。一是街道武装部要下大力气做好征兵宣传工作,要按照“细、实、全”的要求,对适龄青年开展“一对一”上门宣传,及早择优选定预征对象。二是高度重视民兵整组工作,加强与属地企业的对接,严格按照工作要求,圆满地完成民兵整组任务。三是进一步调整优化民兵组织结构,加强民兵教育训练,切实增强民兵的责任感、使命感,使民兵队伍始终保持一种奋发有为的精神状态。

(单位:集贤办   撰稿:胡亚楠  审核人:王彬)