您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

海口镇:春风十里不如种树一隅

发布日期:2018-03-13   作者: 海口镇        阅读221 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

春天渐到,万物复苏,大地上的每一个角落都充满了春天的气息,又迎来了一年一度的植树节。海口镇妇联组织巾帼志愿者在大观区农业示范区“金泽杏”公司基地开展义务植树活动。

QQ图片20180313121510.jpg

在植树现场,大家拿起铁锹、锄头开始埋头植树。大家互相配合,有的挥锹铲土、有的扶树填土、有的培土浇水,忙得不亦乐乎。经过一个多小时的劳动,几百棵樟树“安家落户”,为那里添上了一片新绿。

海口镇妇联倡导各村社区积极开展全民义务植树活动,广泛动员和组织社会各界参与绿化建设,通过植树造林来绿化家园、美化家园,共建生态美丽新家园。

(单位:海口镇  撰稿:陈思锐  审核:郝润军)