您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

大观区举办党委政府机关办公室系统工作人员培训会

发布日期:2018-04-13   作者: zxj        阅读351 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

636DF7E33DE447445401FE31B51482DF.jpg信息员培训2.jpgDSC_5751_副本.jpg

4月13日,大观区举办党委政府机关办公室系统工作人员培训会。区政府办主任左青嵘出席会议并讲话,区委办副主任余忠轩主持会议,全区120余名从事办公室工作人员参加会议。

会议首先对全区信息工作先进集体和先进个人进行了表扬,并为获奖单位和个人颁发了奖杯和荣誉证书。左青嵘在讲话中指出,办公室是一个单位、一个系统、一个机构的关键部门,居于承上启下、协调左右的中枢位置,要胸怀大局,极端负责,弹好琴键的每一根弦,确保每一项决策的精准落实,保证全局工作的正常、高效运转。大家在今后的工作中,一要坚持深入学习,在学懂弄通上下功夫。二要坚持日积月累,在提升业务水平上下功夫。三要坚持大局意识,在提供智囊上下功夫。四要坚持作风锤炼,在责任担当上下功夫。

培训会上,市政府办信息科科长刘伟、市政务公开办的吴剑、市国家保密局副局长张继培、法规科副科长王象琨和市地方志年鉴科科长戴文君分别为参会人员讲授信息的选题和收集、政务公开、网络安全与保密以及年鉴编撰业务等工作内容。此次培训既有理论分析,又有实践佐证,高屋建瓴,深入浅出,从不同角度详细解读做好办公室工作的方法和要求,科学指导基层办公室工作人员进一步提高工作水平,增进业务技能。

与会人员纷纷表示,将以此次培训为契机,在今后的工作过程中进一步强化业务知识学习,以更高标准、更严要求做好办公室各项工作,全面提升“为领导服务、为基层服务、为群众服务”的质量和水平。

(邓亮/文 项顺平/图)