您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

大观开发区举行纪律处分条例辅导报告会

发布日期:2018-04-16   作者: 大观经济开发区        阅读152 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

QQ图片20180413163637.jpgQQ图片20180413163620.jpg

为认真落实大观区纪委关于加强党风廉政建设工作的要求,进一步提高开发区全体党员干部、职工和企业党组织书记“红线”意识,4月13日下午,大观经济开发区党工委专门邀请安庆市纪委党风、政风监督室副主任方华平到大观开发区作《80条财务红线与纪律处分条例解读》专题辅导讲座。开发区全体干部职工、企业党组织书记聆听了辅导报告。

报告会上,方华平副主任首先详细解读了《八项规定出台后严格禁止的财务行为80条》,同时结合巡视巡察工作实际中发现的问题,从经费管理、公务接待、会议活动、公务出差、临时出国、公务用车改革、停建与清理办公用房等七个方面进行了详细解读。

在讲解《中国共产党纪律处分条例》时,方华平副主任从纪律处分种类和六大纪律两个方面,结合现实工作和生活中的典型案例,深入浅出,由表及里,仔细分析,使大家受益匪浅。

通过聆听专题辅导报告,开发区全体机关干部职工及党组织书记深受启发,大家纷纷表示,这次解读和警示不仅进一步了解了党纪党规的丰富内涵,更对做好今后的工作有着非常重要的指导性。

单位:大观开发区 拟稿:陈林琼 审核:何祯辉