您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

省食药监局来我区检查验收食品安全示范创建工作

发布日期:2018-04-16   作者: 区市场管理局        阅读161 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

20180412_112133.jpg

 

4月12日,安徽省食药局食品消费监管处副处长叶玲霞专家组一行到安庆市大观区检查验收创建食品安全示范街以及“明厨亮灶”工作。市食药局副局长潘洪喜,大观区食药局局长施荣等陪同验收工作。

检查组通过随机抽取2家校园食堂,1家“明厨亮灶”示范店以及3家小餐饮食品安全示范店进行验收,现场重点检查了亮证经营、人员管理、环境卫生、管理制度、设施及设备、采购及贮存、清洗消毒等关键环节。检查组一行对我区小餐饮食品安全整顿规范示范街、示范店以及“明厨亮灶”建设工程创建工作取得的成绩给予了充分肯定,同时指出在今后的工作中要加强信息公开,加大宣传力度,营造浓厚氛围,真正将监管责任落到实处,加强食品安全监管并将此项工作常态化,为人民群众的健康安全把好关。

(撰稿单位:大观区市场监督管理局    撰稿人:张凯    审核人:赵国庆)