您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

玉琳路街道邀请区武装部进校园指导征兵工作

发布日期:2018-04-16   作者: 玉琳路办事处        阅读108 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

2018年4月16日,玉琳街道办为切实做好双拥征兵工作,营造征兵工作的浓厚社会氛围,为征兵工作的顺利开展打下坚实的基础,邀请区武装部聂竹青副部长前往太平寺社区宣传征兵工作。

017B358EFBC2CDED96F322F22CFD683E.png

同安高中作为辖区一所民办高中,目前在校适龄应征入伍青年近百人,然而大部分老师和同学对应征入伍参军的相关政策了解不够。

获悉这一情况,玉琳路街道邀请区武装部聂部长莅临学校指导,并与相关领导接洽,积极准备开展相关系列宣传活动,激发广大有志青年的报国热情,满足众多热血男儿的从戎心愿。聂部长向参会的学校主要领导详细介绍了入伍参军的相关政策及福利待遇,并对学校的兵源潜力做了详细调查,随后走访了部分班级,与部分适龄青年做了亲切交流,得到学生们的积极响应。

(玉琳路街道撰稿:方青审稿:章忠)