您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

区政府召开关于促进工业经济高质量发展第一次领导小组会议

发布日期:2018-04-22   作者: zxj        阅读1458 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

 

1.jpg

4月21日下午,区政府召开促进工业高质量发展第一次领导小组会议。区长潘功发出席会议并讲话,区委常委、大观经济开发区管委会主任程刚主持会议。副区长张健、大观经济开发区管委会副主任李玉本、徐进军出席会议。

会议传达了市促进工业经济高质量发展会议精神,对我区工业经济高质量发展工作进行了部署。

潘功发在讲话中强调,市委、市政府开展促进工业经济高质量发展工作,是实现园区产业转型升级的重要机遇,是缓解土地资源紧张的重要举措,是破解当前财税增长乏力的重要措施。一要要提高认识、高度重视。从战略和全局角度出发,结合我区实际,切实抓出实效;二要立即行动,专班推进,组建工作专班,认真开展摸底工作,确保4月底完成“一企一表”登记,全面摸清底数。三要加强配合,部门联动,切实发挥各部门职能,确保工作扎实开展;四要要加强招商,转型升级,要严格把关,提高门槛,加快企业兼并重组,力争促进低效企业实现转型升级。

(区政府办  审核:骆顺鑫)