您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

潘功发出席永强集团2018共筑富强梦战略发布会并致辞

发布日期:2018-04-24   作者: zxj        阅读2469 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

 

1.jpg2.jpg

4月22日,我区永强集团举行2018共筑富强梦战略发布会。区长潘功发应邀出席发布会并致辞。市政府副秘书长许晓峰、市财政局调研员丁卫星,市工商联副主席阮子春、市科技局副局长王宏平、市农委副主任赵勇、市商务局副局长袁维锡、市扶贫办副主任余华明、市畜牧局局长孙淼、副区长刘晓丽等领导以及相关区直部门、乡镇主要负责同志应邀出席。

潘功发代表区委、区政府发表了热情洋溢的致辞。致辞中,他对永强集团召开战略发布会予以充分肯定,对永强集团从小到大、从弱到强的发展历程给予了高度评价。同时,向全体与会专家、客商隆重介绍大观,真诚邀请他们借此机会深入考察大观、了解大观,寻求合作契机,实现共赢发展。

据悉,永强集团本次战略发布会共邀请了相关高校、科研院所专家、学者以及全国各地企业家客商300余人。会前还邀请他们实地参观考察了永强集团海口镇番鸭育种基地。

(区政府办 审核:骆顺鑫)